Kami Menyediakan Firmware Nokia Samsung Blackberry dll
Silahkan Kunjungi www.fujicell.co.id
Atau Hub : Telp 08121488688 BBM 2ACC88EC

Cara Flash Nokia 130 RM-1035


Download Software :
  1. Nokia Software Recovery Tool Installer
  2. Firmware Nokia atau Update Terbaru 
Cara :
  1. Instal Online
  2. Restart PC
  3. Copy File RM nokia di "Disk(C)>> ProgramData>>Microsoft>>Packages>>Products"
  4. Buka Nokia Software Recovery Tool Installer
  5. Colok Hp ke PC
  6. Ikuti petunjuk yang ada di Nokia Software Recovery Tool Installer
  7. Selesai

14 Responses to "Cara Flash Nokia 130 RM-1035"

  1. gan itu di ekstrak dulu kah firmware nya ?
    terus kalo gada folder itu harus bikin sendiri atau bagaimana ?

    ReplyDelete
  2. orangnya lagi kencing gan. gak ada jawaban.

    ReplyDelete
  3. Ijin comot Agan Fuji ,,,
    wah persis sama yg saya cari nih , lagi nyari software buat flash nokia RM-1035..
    Bentar saya mau eksekusi dulu klo udah berhasil Insya Allah Saya posting dengan detail sehingga mudah dipahami..

    Kalau mau kunjungi blog saya cari aja di google dengan kata kunci WONG BONG Uji Yanto

    atau ke sini gan salin link ini dan kunjungi http://wong-bong.blogspot.com
    Terimakasih buat blog ini Fuji Celular..
    Semoga blog Agan makin ramai dan sukses.. :)

    ReplyDelete
  4. istimewa sekali

    terimakasih, www.agentiket.id

    ReplyDelete
  5. Tks info nya. Kebetulan hp saya mati. Mau coba flash sendiri

    ReplyDelete
  6. FILE NOT FOUND Nokia Software Recovery Tool Installer...TLNG UPDATE LGI

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. pas : http://fujicelular.blogspot.com

    ReplyDelete